Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Реестр производственных МСП увеличился до более чем 19 тысяч компаний

 14.10.2019 

Более 19 тыс. компаний включены в реестр производственных малых и средних предприятий (МСП), которые могут стать поставщиками крупнейших заказчиков, сообщила пресс-служба Корпорации МСП.

"С 1 июня 2019 года по 1 сентября 2019 года количество записей, включенных в реестр производственных субъектов малого и среднего предпринимательства - потенциальных поставщиков крупнейших заказчиков, выросло с 16 тыс. 73 до 19 тыс. 124 единиц", - говорится в сообщении. К началу сентября поставщиками крупнейших заказчиков стали более 4,3 тыс. участников реестра.

Наибольшее число компаний из реестра расположено в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. В разрезе сфер деятельности первое место по числу предприятий занимают производители машин и оборудования.

Реестр производственных МСП был сформирован 1 марта 2019 года. В него включаются предприятия, которые могут участвовать в закупках крупнейших компаний. К 2024 году число участников реестра должно превысить 60 тыс.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко